MoneyHub

Что такое кредиты на улучшение жилищных условий?

home improvement loans

Кредит на улучшение жилищных условий предназначен для того, чтобы помочь вам получить больше от вашей недвижимости, будь то покупка новой кухни, ремонт протекающего гаража или новая жизнь.

Что такое кредиты на улучшение жилищных условий?

Кредиторы предоставляют кредиты на улучшение жилищных условий домовладельцам, которым нужны деньги на ремонт, улучшение или перестройку их домов. Владелец дома может взять необеспеченный кредит или использовать собственный капитал дома в качестве залога.

Кредит на ремонт жилья могут получить жители Эстонии, имеющие источник дохода, достигшие 18 лет и имеющие эстонское банковский счет:

  • Сумма займа обычно составляет от €500 до €25 000
  • Его можно погашать ежемесячными платежами в течение от 1 месяца до 6 лет.

Для чего используются кредиты на улучшение жилищных условий?

Существует множество вариантов использования кредиты на улучшение жилищных условий; все, что вам нужно сделать на вашей территории, — это то, для чего предназначены эти кредиты:

  • Ремонт протекающей крыши
  • Обустройство новой кухни
  • Пристройка к зимнему саду или пристройке
  • Ремонт и обслуживание дома
  • Перепланировка недвижимости

Какой бы ни была причина получения кредита на улучшение жилищных условий, большинство кредитных организаций требуют от заявителей наличия стабильного ежемесячного дохода, чтобы наши клиенты не попали в затруднительное финансовое положение при погашении кредита. Если у клиентов возникают трудности с выплатами, они должны немедленно связаться с кредитором, чтобы вместе найти решение.

Кредиты на ремонт жилья в Эстонии

Большинство кредитов на ремонт жилья являются необеспеченными, то есть не требуют предоставления собственного капитала в качестве залога.

Если вы соответствуете критериям кредитования, то подать заявку на кредит на ремонт дома можно быстро и легко, а если ваша заявка на кредит одобрена и вы подписали кредитный договор в режиме онлайн, то деньги обычно перечисляются на специально выделенный текущий счет.

Эксперты MoneyHub советуют:

  • Хорошо подумайте, сможете ли вы позволить себе вернуть деньги, которые хотите занять, и будьте открыты в общении с кредиторами.
  • Позаботьтесь о реквизитах для входа в систему и другой информации о безопасности, чтобы предотвратить мошенничество и защитить свои данные.
  • Пожалуйста, внимательно проверяйте балансовые отчеты, чтобы убедиться в их точности. Если что-то не так, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Погашение кредита на улучшение жилищных условий

Многочисленные варианты погашения облегчают заемщикам выплату кредитов на улучшение жилищных условий и позволяют не пропускать платежи.

Либо заемщики могут получить средства, списанные непосредственно с их дебетовой карты каждый месяц в качестве платежного требования, или они могут создать постоянное поручение для запланированных ежемесячных платежей для погашения кредита и процентов.

Множественные варианты погашения позволяют заемщикам погашать свои кредиты или другие существующие кредитные линии несколькими платежами. Заемщикам дается до 6 лет на погашение кредита или они могут выплатить его в более короткий срок.

0 0 голосов
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Comments
Отзывы о компании Inline
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, комментируйте.x