MoneyHub

Создание ваших инвестиций - Инвестиции в недвижимость

property investing

Если вы рассматриваете возможность инвестирования в недвижимость, есть определенные факторы, которые вы должны принять во внимание, прежде чем решить, является ли это выгодной инвестицией для вас.

Краткое содержание сообщения:

  • Что такое инвестирование в недвижимость?
  • Проведите исследование
  • Понимание сопутствующих расходов
  • 3 варианта инвестирования в недвижимость

Всякий раз, когда вы инвестируете в недвижимость, есть определенные факторы, которые вы должны рассмотреть, прежде чем решить, является ли это разумной инвестицией.

Расположение, спрос на рынке, стоимость обслуживания и ремонта — вот другие факторы, которые необходимо учитывать при инвестировании в недвижимость.

Однако инвестирование в аренду недвижимости может быть более сложным, чем просто покупка с целью последующей перепродажи. Чтобы стать домовладельцем, вам придется взять на себя более серьезные обязательства, особенно на еженедельной, а то и ежедневной основе.

Но с ростом цен на недвижимостьв среднем на 11%, В свете пандемии рост становится еще более быстрым, поэтому привлекательность прибыли слишком манит инвесторов.

Прежде чем погрузиться в инвестирование в недвижимость, вот краткое описание того, что вам нужно знать и понимать.

Что такое инвестирование в недвижимость?

Инвестирование в недвижимость, также известное как инвестирование в недвижимость (особенно в США), подразумевает покупку, владение, управление, сдачу в аренду и продажу объектов недвижимости с целью получения прибыли.

Это покупка недвижимости, будь то дома, квартиры, блоки, коммерческая недвижимость, офисы или даже земля. И вы покупаете его, чтобы в конечном итоге получить прибыль.

Изучение рынка недвижимости

Рассматривая возможность инвестирования в недвижимость, убедитесь, что вы знаете рынок.

Например, вам нужно знать, сколько стоит недвижимость. Узнайте, по какой цене продаются другие сопоставимые объекты в этом районе. Позвоните в агентства недвижимости, которые занимаются продажей конкретной недвижимости, и поинтересуйтесь, как долго она была доступна на рынке по текущей цене.

Это даст вам представление о рыночном спросе на саму недвижимость, что поможет решить, является ли она выгодным вложением средств, а также узнать, сколько места у вас есть для переговоров по цене.

Получив знания о покупке недвижимости, вы должны изучить местный рынок аренды. Вам нужно будет рассмотреть объекты, похожие на тот, который вы хотите купить, и поинтересоваться:

  • Сколько стоят местные цены на аренду?
  • Сколько платят нынешние арендаторы (если применимо)?
  • Есть ли спрос на такую недвижимость, которую вы хотите купить или сдать в аренду?
  • Какие типы арендаторов ищут ваш тип недвижимости?

Если вы рассматриваете возможность инвестирования в жилой комплекс. В этом случае вам следует связаться с нынешней компанией по управлению недвижимостью и узнать следующее:

  • Остаются ли квартиры свободными и как долго?
  • Сколько времени требуется для заполнения вакансии?
  • Обычная продолжительность проживания арендаторов.
  • И что получают арендаторы (сколько спален, ванных комнат, удобств, платят ли они коммунальные услуги или же арендодатель)?

Изучите другие сопоставимые объекты недвижимости в этом районе и проверьте, можете ли вы получить дополнительную информацию. Тогда вы поймете, на какую разумную арендную ставку вы можете рассчитывать, гарантируя себе наиболее оптимальных арендаторов (тех, кто платит вовремя или не наносит большого ущерба имуществу).

Если вы не проведете исследование, это может привести к тому, что вы установите высокие цены на аренду, что приведет к увеличению числа вакансий и выселений. В противном случае вы установите слишком низкую цену, что не только снизит вашу прибыль, но и, скорее всего, привлечет менее привлекательных арендаторов.

Понимание всех затрат

При инвестировании в недвижимость приходится составлять немалый бюджет. Вы должны знать, что вы можете себе позволить в плане ипотеки, процентных ставок и стандартных расходов на покупку недвижимости.

Однако вы должны учитывать и текущие расходы на обслуживание (плюс расходы на первоначальный ремонт, который может понадобиться).

Например:

  • чистка плавательного бассейна (если применимо),
  • садоводство,
  • оплачивать коммунальные расходы,
  • плата за управление,
  • безопасность,
  • другие предсказуемые расходы на обслуживание, такие как «износ».

Если это звучит слишком дорого, посоветуйтесь с другими инвесторами в недвижимость или с консультантом, который сможет рассчитать предполагаемые расходы до покупки недвижимости.

3 варианта инвестиций в недвижимость

Арендная недвижимость

Владение арендной недвижимостью может стать отличной возможностью для инвесторов, обладающих навыками ремонта или терпением для управления арендаторами. Однако такая инвестиционная стратегия требует значительных резервов капитала для финансирования предварительных расходов на обслуживание и покрытия вакантных месяцев.

Например, управление арендаторами и их требованиями может стать довольно утомительным занятием. Если недвижимость будет нуждаться в дополнительном обслуживании из-за износа или повреждений, это отразится на вашей прибыли. Кроме того, вы рискуете не получить доход от аренды, если недвижимость будет пустовать, пока вы ищете арендаторов.

Когда у вас появятся постоянные арендаторы, вы будете получать стабильный доход от аренды, что увеличит вашу прибыль. Цены на недвижимость обычно растут со временем, так что вы сможете выручить кругленькую сумму, если захотите продать ее спустя десятилетие.

Перепродажа недвижимости

Перепродажа недвижимости предназначена для инвесторов, имеющих значительный опыт в оценке и ремонте недвижимости. Для перепродажи недвижимости требуется стартовый капитал и способность лично следить за ремонтом или управлять другими людьми по мере необходимости.

Владельцы недвижимости отличаются от арендодателей. Любители недвижимости стремятся выгодно продать недооцененную недвижимость, которую они покупают менее чем за шесть месяцев.

Как правило, они покупают недвижимость с определенным потенциалом, а затем увеличивают ее стоимость за счет ремонта (добавляют отопление, устанавливают новую технику для кухни и ванной комнаты и т. д.).

Однако следует сделать оговорку.

Те, кто не может быстро продать недвижимость, могут оказаться в затруднительном положении, если не будут держать в резерве достаточно свободных денежных средств, чтобы выплачивать ипотеку за недвижимость в течение длительного времени.

Например, во время падения рынка недвижимости выплаты по ипотеке и эксплуатационные расходы могут истощить ваши капитальные резервы, если вы держите недвижимость, которую не можете продать. Все они нуждаются в обслуживании, а инвесторы должны продолжать выплачивать ипотечные кредиты, что приводит к огромным убыткам.

Другие покупатели недвижимости не сдают ее в аренду. Они просто покупают их в районах, где идет джентрификация или где в настоящее время проживают зажиточные люди, и ждут, когда рынок поднимется. Затем, когда они сочтут, что прибыли достаточно, они продают. Эта стратегия требует незначительного технического обслуживания, но владельцы недвижимости должны иметь достаточно денег, чтобы обеспечить выплаты по ипотеке.

Онлайн-платформы для инвестиций в недвижимость

Платформы для инвестирования в недвижимость предназначены для инвесторов, которые хотят вместе с другими вложить средства в крупные коммерческие или жилые сделки. Инвестиции осуществляются через онлайн-платформы P2P или краудфандинг. Как и любая другая P2P-платформа, она требует вложения капитала, хотя и меньшего, чем необходимо для приобретения недвижимости в собственность.

Онлайн-платформы P2P соединяют желающих инвесторов в недвижимость, ищущих финансирование проектов по развитию недвижимости, с застройщиками.

Онлайн-платформы для инвестиций в недвижимость взимают плату за управление. Тем не менее, в отличие от покупки недвижимости напрямую, вы можете снизить риск, объединившись с другими инвесторами для покупки жилой и коммерческой недвижимости.

P2P-платформы для инвестиций в недвижимость также облегчают начало инвестирования в рынок недвижимости, как и P2P-инвестирование как таковое.

Последние мысли об инвестировании в недвижимость

Независимо от того, используют ли инвесторы свою недвижимость для получения дохода от сдачи в аренду или продают ее до тех пор, пока не появится идеальная возможность для продажи, можно получить инвестиционный доход.

Как и в любой другой инвестиции, в инвестировании в недвижимость есть потенциальная прибыль, независимо от того, вялый рынок или бурно развивающийся. Убедитесь, что вы просчитали все расходы, связанные с покупкой и продажей недвижимости.

0 0 голосов
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Comments
Отзывы о компании Inline
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, комментируйте.x