MoneyHub

Сравнение спортивных залов в Эстонии

Picture of gym equipment

Сравнение спортивных залов в Эстонии

Чтобы найти фитнес или оздоровительный клуб, который будет соответствовать всем вашим личным целям и помогать вам оставаться мотивированным, необходимо задать несколько ключевых вопросов, а также быть реалистичным и откровенным в отношении своих целей.

Но как найти подходящий тренажерный зал?

Что вы должны искать? Цена? Оборудование? Где?

Найти идеальный тренажерный зал, который поможет вам в достижении целей, довольно сложно, поэтому здесь мы приводим список тренажерных залов, которые помогут вам начать.

Myfitness

Myfitness — крупнейшая в Эстонии сеть спортивных и фитнес-клубов, позволяющая клиентам одновременно посещать 13 различных центров в Таллинне и еще пять, расположенных по всей Эстонии (три в Тарту, по одному в Вильянди и Нарве). Myfitness очень популярен среди местных жителей, потому что предлагает разнообразные занятия (кардио, силовые, для тела и ума, а также для детей) в сочетании с хорошо оборудованными тренажерными залами с персональными тренерами.

Здесь найдется что-то для каждого!

Membership costs зависит от того, в какое время суток вы хотите ходить и хотите ли вы посещать все тренажерные залы. В Myfitness есть Периодические и разовые пропуски. Обратите внимание, что существует вступительный взнос, от от €15 онлайн до €30 лично.

Reval-Sport Club & Spa

Reval Sport — это таллиннский спортивный клуб с девятью тренировочными залами, просторным тренажерным залом, кортом для сквоша и более чем 35 классами для занятий. Вы также можете воспользоваться двухдорожечным 25-метровым плавательным бассейном, а после окончания тренировки почему бы не воспользоваться возможностью расслабиться в одной из паровых и инфракрасных саун?

Monthly membership fees зависит от времени обучения и того, как долго вам нужны пакеты. (в пиковое и непиковое время). Единовременный вступительный взнос составляет 7 евро.

Спарта/sparta

Первоклассные тренажеры, прекрасная сауна, разнообразные занятия и отличные персональные тренеры — спортивный клуб Sparta является одним из самых популярных тренажерных залов.

Спортивный клуб Sparta подходит для тех, кто любит тренировки на свежем воздухе, поскольку предлагает множество специальных пакетов для активного отдыха — лыжные тренировки, велосипедные тренировки и беговые тренировки.

Но есть одна оговорка: слишком часто он бывает переполнен, поэтому совет — по возможности старайтесь посещать его в непиковое время. Конечно, это непросто для тех, кто работает ежедневно. Членство в клубе стоит недешево, и прейскурант цен можно найти на их веб-странице. но только на эстонском языке.

Тренажерный зал 24/7

Спортивный клуб Gym 24/7, расположенный в нескольких точках Таллинна, предлагает различные пакеты услуг для тех, кто хочет записаться на год или всего на несколько дней. Члены тренажерного зала могут участвовать в конкурсе, используя приложение на своем телефоне.

По сравнению с некоторыми другими спортзалами, стать членом клуба довольно доступно. Для получения дополнительной информации и полного прайс-листа посетите их веб-сайт здесь.

Золотой клуб

Golden Club имеет 4 места в Таллинне. Современный и стильный фитнес-клуб, предлагающий лучшие в Эстонии тренажерные и фитнес-залы, спиннинг-классы с программами тренировок MYRide+ и курсы в четырех залах.

Помимо фитнес-клуба, в Тонди есть 23 крытых и открытых теннисных корта и шесть площадок для бадминтона, так что это идеальное место для любителей тенниса. Ежемесячные членские взносы стоят дороже, чем обычно, но это место стоит посетить из-за его просторности, чистоты и профессионализма. Цены можно найти на их сайт.

Тренажерный зал!

Тренажерный зал! Спортивный клуб — один из самых новых спортивных клубов в Таллинне. Они предлагают обычные новейшие тренажерные залы, занятия, персональных тренеров, уроки боевых искусств и возможность пользоваться залами для игры в мяч. Тренажерный зал! Спортивный клуб имеет разумную стартовая цена для тех, кто хочет начать. С тарифами можно ознакомиться здесь.

0 0 голосов
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Comments
Отзывы о компании Inline
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, комментируйте.x